RADEN`J04L

RADEN`J04L

@stalkerofmidnjght

Contact: @Watanabehadyan_bot
Archive: @divjngareas

Subscribers: 1,215

Lanjut diving besok mozes

Udah makan malam belum mozes?

3x @donediving kalo ada board yang kelewat dari bc #ハルト kabarin ke @Watanabehadyan_bot

Maaf baru sempat mozes

On diving

Atau emang lagi sepi?

Mata di ch kalian stuck juga apa emang disini doang?

📝 Fi, saran, atau apapun

👤 #𝐁📔 cool & seems friendly

👤 #𝐕ay u kemren amat banj

👤 #オサム lo keren

👤 #𝗚𝗦𝗧⚚ u look so cool and adorable

👤 #AL lu keren, semangat bro

👤 #jav. Lo keren ngab.

👤 #𝗔𝗿𝘂𝗻𝗻𝗮. Hawok

👤 #rhea cool!

👤 #bb hari mu gimana? enak ga

👤 #dyca fi nya kamu ini keren, tapi kadang keliatan kayak intimidating person gitu

👤 semangat terus jalani harinya, jangan terlalu mendengarkan kata2 negatif dri org lain, pikirkan diri sendiri dlu

👤 ャ ࣪ ₊ 𝗔𝗘︩︪𝗞𝗢࣪ ᚛ kmu kerenn

👤 [ #mrv ]. asik tapi agak serem

👤 ׅ ࣽ 𖠵 ۠ 아름다운 gatauuu intinya keren bangettt

👤 #김미진 Cool and boyfie material❕

👤 #ৎ୭⨾ keren juga ramahh!!

👤 #mtrp apa ya

👤 # 𝗝𝗘𝗢𝗡𝗚 keren terus asik gitu

👤 #emili humble and talkative

👤 #KAJÉ. loeh kul en cakep

👤 #claren tbh u're so attractive

👤 #유아🍒 Lo keren banget, vibes nya tuh kaya.. anti mainstream gitu

👤 #ℒ𝐨𝐮𝐢𝐬 cool af 🤘

👤 𝛑. kinda intimidating but cool!

👤 selamat siang, jgn lupa galau

👤 𝅄࣪⊰ 아말파𝄒 u have a cool vibes n also mature

👤 #reja. KEREN

👤 kangenn

👤 #vød tbh lu keren, btw tutor supaya tidak prenjon dong

👤 🪅 . kasep pisan euy, bf material ceunah

👤 #𝗩𝗢𝗨𝗭 Hey buddy, u did the best ! u're stronger & smarter than u think u're. Have confidance okay. Enjoooy !

👤 #DA. Cool af, kinda intimidating, seems a quite & calm person

👤 #theā lo itu cool, kece juga

👤 #由紀. sangat keren dan sepertinya ramah

👤 #lv. Fi ny kmu humble n good person

👤 #khanza. kkaa keren banget

👤 #𝐀𝐑𝐉𝐄𝐎𝐍 kinda cute and pretty.

👤 #𝐉iǿ wiuwiuuu jangan lupa mam cimol yaa kka 😸❗

👤 #nhr kamu sedikit menyeramkan dan terlihat dingin di awal tapi ternyata tidak begitu

👤 🐳💨. jangan lupa sarapan, makan siang, makan sore, makan malem

👤 ʚ🦁ɞ . u look so atrractive. have a wonderful day!

👥 60 people have voted so far.
📖 Anonymous Board